Il Bio
Pre Sugli Animali
Bovini Suini e Pollame
Con concimazione tradizionale tutta la
fisiologia della pianta si adegua ad una situazione
di forte disponibilità alimentare, polarizzando
l'energia verso l'attivazione dell'accrescimento, mentre
perdono d'importanza i processi di difesa e di resistenza
a condizioni difficili. In tale situazione i parassiti
aumentano la loro virulenza, i mezzi oggi disponibili
per combatterli non sono sempre efficaci e sopratutto
costosi, allora la cosa migliore da fare è quella
dell'individuare i motivi che nel tempo hanno causato
la loro virulenza, perciò l'impegno non deve
essere profuso in una protezione sempre più esasperata
delle colture, ma piuttosto nel rimuovere le cause che
hanno portato alla perdita delle doti di resistenza
naturali delle piante.
Il trattamento con i prodotti Bio-Pre
eguaglia infatti i risultati ottenibili con concimi
di sintesi, ma cambia radicalmente la risposta fisiologica
della pianta.
In questo modo abbiamo ottenuto degli alimenti al servizio
dell'uomo e degli animali (alimenti carichi di proteine
di vitamine, energetici, senza residui, con nitrati
ai valori minimi, ma sopratutto quasi esenti da micotossine.)
I prodotti liquidi Bio-Pre contengono
materia organica pregiatissima composta da acidi grassi
e steroli molto importanti per l'energia che sviluppano.
In questo modo abbiamo ottenuto degli alimenti carichi
di proteine di vitamine, energetici, senza residui,
con nitrati ai valori minimi).
Passando poi al nutrimento degli animali si è
potuto sviluppare l'ipotesi, che alimentandoli, con
medica e granoturco fertilizzati con Bio-Pre, si dovessero
avere risultati sorprendenti.
La prova pratica ha verificato che:
Il pollame e le uova perdono il sapore e l'odore sgradevole
dei mangimi, la carne acquista consistenza, pur rimanendo
soda, diventa permeabile assorbendo tutti gli aromi
(come la selvaggina) e rilascia nel brodo tutti gli
elementi nutritivi e gustativi.
Le uova hanno un tuorlo arancione che dimostra la presenza
massiccia di carotenoidi (vitamina A) e cucinati hanno
il vero sapore e profumo dell'uovo.
I suini come i polli hanno una carne permeabile saporita
e digeribile a aiutano la trasformazione: in salami,
cotechini e prosciutti.
I bovini dimostrano una buona assimilazione della medica
e del granoturco Bio-Pre infatti nel latte abbiamo tre
caratteristiche importanti che dimostrano la perfetta
assimilizzazione degli alimenti;
a) aumentano dei grassi a livelli altissimi
b) diminuzione drastiva delle cellule somatiche
c) riduzione drastica dell'Urea
Quindi si può ipotizzare che l'animale
possa essere piùproduttivo migliorando il suo
stato complessivo di digestione e di salute.
Ad avvalorare questa ipotesi si allegano le prove sperimentali
eseguite su bovini da latte alimentati per un periodo
di 24 giorni con la sola erba medica e granoturco Bio-Pre.
Sicuramente questi risultati si sono ottenuti
per tre motivi primari:
a) poichè il granoturco non è stato attaccato,
da piralide ne da funghi o da batteri
b) l'erba medica come il granoturco possiede in quantità
eccezzionale carotenoidi clorofilla e pigmenti verdi.
c) vitalità, poichè sono alimenti vivi
che non sono in necrosi prima ancora della raccolta
e conservabilità degli alimenti senza essere
attaccati da micosi che distruggono vitamine e proteine.
All.
analisi del latte comparativo.
Esami
del Fieno e del Mais senza Aflatossine.
|